نظرة ابداع
الدجاج على الطريقة الايطالية FQRj8-O0q8_893948391
نظرة ابداع
الدجاج على الطريقة الايطالية FQRj8-O0q8_893948391
نظرة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملاك البرىء
...::| عضو جديد |::...
...::| عضو جديد |::...
الملاك البرىء


المساهمات : 84 | العمر : 26
الجنس : انثى

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 3:22 pm

الدجاج على الطريقة الايطالية 2009-6d64429ea9


جايبلكم اكلة جميلة اوى يارب تعجبكم
الدجاج على الطريقة الايطالية 18012009140136

المقادير:

- 1 دجاجة 1100غرام مقطعة ثمان قطع.

- بصلة متوسطة الحجم.

- 1 فلفل أخضر رومي.

- 2 حبات بندورة كبيرة مفرومة.

- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.

- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.

- 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر.

- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.

- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.

- 1/4 كوب عصير ليمون.

- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.

- 1/4 كوب زيت.

الطريقة :


- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.

- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.

- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.

- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.

- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف البندورة المفرومة والبهارات.

- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.

- يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً




بالفــــــــــــــــــ هنــــــــــــــــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نظرة ابداع :: 【ツ】●قســـم عآلمـ حوآء【ツ】● :: 【ツ】●عآلمـ آلموضة وآلجمال【ツ】● :: 【ツ】● آلمطبخـ وآلآكلآتـ【ツ】●-
انتقل الى: